Материалы

Виды натуральной кожи, используемые в производстве кожаных перчаток:

italy.jpg
Кожа овцы  —  кожа из шкур овец, высококачественная перчаточная кожа. Её важным достоинством является бесподобная мягкость. Натуральная кожа из шкур овец итальянского производителя GARGIULO SRL (Италия) имеет премиальную анилиновую отделку, которая сохраняет ее естественный вид и текстуру. Кожа мягкая и эластичная, свободно пропускает воздух сквозь свою волокнистую структуру, обеспечивает хорошую теплозащиту. Кожа овцы имеет широкую цветовую гамму. 

Кожа оленя — кожа для перчаток отличается своей уникальной структурой, которая определяет ее главные свойства: эластичность, мягкость, прочность и высокую теплозащиту. Имеет характерную мерею, отличающую ее от других кож. Сырьевая база мирового производства оленьей кожи располагается на северных территориях Скандинавии, Северной Америки и России.

Кожа козы — перчатки и рукавицы из такой кожи обладают высокими физико-механическими, гигиеническими показателями и износоустойчивостью, неприхотливостью в уходе. В основном это ассортимент классического оформления средней стоимости, пользующийся стабильным спросом.

Комбинированные — комбинации кож с текстильными или трикотажными полотнами.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.